Ingredienti
320 g di tagliatelle
400 g di filetti di triglia
2 scalogni
2 grossi pomodori maturi
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di paprica
vino bianco secco
3 cucchiai di olio d'oliva
1 ciuffetto di prezzemolo
sale
Sbollentate i pomodori, scolateli, spellateli, apriteli a metà, eliminate i semi e tritate la polpa grossolanamente. Sbucciate gli scalogni, tritateli e fateli appassire in una padella con l'olio e l'aglio sbucciato e diviso a metà. Unite i filetti di triglia spezzettati e fateli insaporire. Spruzzateli con mezzo bicchiere di vino bianco, che farete sfumare, poi unite i pomodori, una presa di sale e cuocete per 10 minuti. Profumate con la paprica.Lessate le tagliatelle, scolatele al dente, rovesciatele nella padella del sugo e cuocetele per alcuni istanti. Profumate con prezzemolo tritato e servite ben caldo.Fonte donna moderna