giovedì 16 aprile 2020

TORTA MILLEFOGLIE CON CREMA CHANTILLY


lINGREDIENTI – 1 confezione di pasta sfoglia già pronta per la crema chantilly – 200 ml di panna zuccherata (hoplà) – 3 cucchiai colmi di zucchero – 2 cucchiai rasi di farina 00 – 2 tuorli – 250 ml di latte intero – buccia di limone – 1 bustina di vanillina per la copertura – zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO Montare la panna e tenerla in frigo. Nel frattempo preparare la crema pasticcera. In un pentolino mescolare lo zucchero con la farina, aggiungere i tuorli ed infine versare il latte a filo mescolando sempre.Trasferire il tutto sul gas unire la bustina di vanillina e la buccia di limone. Mescolare fin quando la crema non si addensa. Una volta che la crema si è addensata lasciarla raffreddare e poi unire la panna mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Su di un piatto da portata mettere la prima base di pasta sfoglia versare la crema, poi il secondo strato di sfoglia altra crema terminare con la terza base di pasta sfoglia e spolverizzare la superficie con dello zucchero a velo.

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