INGREDIENTI
150 gr gelato al cioccolato
150 gr gelato alla crema
150 gr gelato allo yogurt
130 gr zucchero
40 gr fecola di patate
35 gr farina
4 uova
1 vaniglia
4 cucchiai confettura di pesche
4 cucchiai confettura di mirtilli
4 cucchiai confettura di fragole
1 Preparate la pasta biscuit. Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi con 30 g di zucchero e i semini contenuti nel baccello di vaniglia fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Montate gli albumi con un paio di fruste elettriche, unite lo zucchero rimasto e montate per altri 2-3 minuti. Unite ai tuorli la fecola e la farina setacciate e amalgamate gli ingredienti. Incorporate gli albumi mescolando con una spatola dal basso verso l'alto.
2 Cuocete. Versate il composto in una teglia di 40x60 cm foderata con carta da forno bagnata e strizzata e cuocete in forno già caldo a 220° C per 6-8 minuti. Levate la pasta biscuit dal forno e lasciatela raffreddare. Tagliatela a strisce di 1 cm di larghezza e spalmatene un terzo con la confettura di fragole, un terzo con quella di pesche e l'ultima con quella di mirtilli.
3 Farcite. Arrotolate le strisce di pasta biscuit fino a formare delle girelle. Spalmate metà girelle ai mirtilli con il gelato allo yogurt e copritele con quelle rimaste.
4 Completate. Spalmate e accoppiate le girelle alla pesca con il gelato di crema, infine spalmate e accoppiate quelle alla fragola con il
gelato al cioccolato. Servite le girelle millegusti con confettura e gelato decorandole, se vi piace, con foglie di menta.Fonte donna moderna
gelato al cioccolato. Servite le girelle millegusti con confettura e gelato decorandole, se vi piace, con foglie di menta.Fonte donna moderna