martedì 14 agosto 2018
Bocconcini di pollo ai peperoni
INGREDIENTI 800 gr petto di pollo 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 cipolla 50 gr farina 1 bicchieri brodo di dado 1 rametto maggiorana secca 2 cucchiai aceto balsamico q.b. olio di oliva extravergine q.b. pepe q.b. sale
PREPARAZIONE 1) Trita una cipolla e soffriggila in una casseruola con poco olio, poi toglila e tienila da parte. 2) Taglia il petto di pollo a dadi regolari, infarinali e rosolali nella casseruola, rigirandoli spesso perché dorino uniformemente.
3) Unisci al pollo la cipolla tenuta da parte. Lava i peperoni, tagliali a striscioline e aggiungili alla preparazione; fai insaporire qualche istante, poi bagna con due cucchiai di aceto balsamico. 4) Unisci due bicchieri di brodo caldo, mescola bene e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. A fine cottura, insaporisci con una manciata di foglie di maggiorana, regola di sale e pepe a piacere e porta in tavola i bocconcini pollo con peperoni rossi e gialli.Fonte donna moderna