mercoledì 22 agosto 2018
Gnocchetti delicati
INGREDIENTI 600 gr asparago 40 gr grana 100 gr farina 120 gr burro 3 uova q.b. sale
In una casseruolina fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata con il burro senza farla colorire. Unitevi quindi la farina e stemperatela bene con un cucchiaio'di legno; diluite aggiungendo a poco a poco il latte caldo, senza smettere di mescolare.
Insaporite con sale, pepe e noce moscata; unite il dado sbriciolato e lasciate cuocere la salsa per circa 10-12 minuti. Dopodiché aggiungete lo zafferano ai funghi sciolto in poca panna, mescolate per stemperarlo, infine incorporatevi tutta la panna rimasta. Scaldate il tutto per qualche istante, unite il grana grattugiato e togliete dal fuoco. Nel frattempo avrete fatto cuocere gli gnocchi, ancora surgelati, in abbondante acqua salata in ebollizione; scolateli appena affiorano in superficie, conditeli, a strati, con la salsa preparata e serviteli. Fonte donna moderna