Ingredienti
18 crepes pronte
200 g di prosciutto cotto tagliato in 2 fette
50 g di burro
un bicchierino di Marsala
150 g di ricotta
qualche rametto di salvia
sale
pepe
1 Tagliate il prosciutto
cotto a dadini, fatelo leggermente rosolare in un tegame con il burro e un rametto di salvia, bagnate con il Marsala,
preferibilmente secco, e fatelo evaporare su fuoco vivo.
2 Eliminate il rametto di salvia e passate al mixer il
prosciutto con il sugo di cottura e la ricotta fino a ottenere una crema omogenea; regolate di sale e insaporite con
una abbondante macinata di pepe.
3 Suddividete la crema preparata mettendola al centro di ogni crepe, poi chiudetele a
involtino fissandole con uno stecchino e decoratele con un ciuffo di salvia.
4 Scaldate gli involtini alla crema di
prosciutto sopra il cestello per la cottura a vapore e serviteli ben caldi.Fonte donna moderna