lunedì 17 settembre 2018

Mega Ferrero Rocher


Ricetta
6 pacchi di wafer al cioccolato Nocciole,Nutella, burro 300 gr Per la mouse Panna fresca 1 lt Cacao amaro granella di nocciole 300 cioccolato fondente Per la colata 500 gr cioccolato fondente Granella di nocciole
 PROCEDIMENTO
 Come 1 cosa prepariamo la mouse sciogliere il cioccolato nel frattempo montare la panna e dopo essere ben montata aggiungere il cacao passato a setaccio quando il cioccolato e pronto versate poco alla volta mescolando dal basso verso l'alto in fine aggiungere una spruzzata di Granella di nocciole e la mouse e pronta fatela riposare una mezz'ora in congelatore.. Dopo aver fatto la mouse passiamo ai wafer tritate tutte e 6 pacchi e aggiungete il burro sciolto amalgamare il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo .. In questo caso vi serviranno 2 ciotole della stessa larghezza rivestendoli di pellicola ( lasciate fuoriuscire la pellicola dai bordi )versate l'impasto entrambe le ciotole e una di essa deve essere più piena ,a questo punto stendete l'impasto x tutta la ciotola dopo averlo fatto lasciatelo riposare più di 1 ora in congelatore..
Quando sarà tutto pronto versate la mouse nella ciotola più vuota versate la Nutella e aggiungete un pugno di nocciole al centro aggiungete il resto della mouse e capovolgete l'altra metta di sopra levate le ciotole e pellicola. sciogliete il cioccolato fondente x la colata finale e versatelo tutto sul Rocher e per finire spargere un po di granella di nocciole fatelo riposare mezz'ora in frigo ed è pronto.Realizzata da Pieramaria Maria Gancitano