sabato 10 febbraio 2018
Peperoni ripieni di riso con frutti di mare
Pulire il peperone dai semi Tagliare zucchine Pulire gamberoni seppie e calamari Tagliare pomodori Fare il riso amalgamarlo pian piano fino a metà cottura con del brodo vegetale Padella con aglio un filo d olio mettere le zucchine metà cottura aggiungere tutto il pesce pulito e tagliato a pezzetti sfumare con vino bianco poi A cottura aggiungere i pomodori A cottura fatta unire il condimento con riso Riempire il peperone infornare 200 per mezz ora
Ricetta realizzata Da GIU ART
Involtini di pollo con peperoni
Pulire i peperoni tagliarli a fette sottili Fare soffriggere cipolla mettere i peperoni 1/2 bicchiere acqua salare pepare e aggiungere dei capperi mezza cottura aggiungere vino bianco Quando sono fatti trasferirli in una pirofila lasciarli raffreddare Preparare gli involtini aggiungere il bagno dei peperoni pomodorini un po di origano
Ricetta realizzata Da GIU ART
Coniglio in padella!!!
Ho messo un filo di olio in una padella,ho rosolato una cipolla,carota,mortadella a cubetti piccoli e capicollo. Ho aggiunto il coniglio e ho fatto soffriggere,poi ho aggiunto prezzemolo,sale,pepe e origano. Ho sfumato con il vino bianco e ho aggiunto un po' di acqua mettendo un dado di carne. Ho lasciato cuocere e poi ho impiatato caldo caldo.
Ricetta realizzata Da Anna Finelli
PARMIGIANA DI ALICI
Ingredienti : Alici Pelati Mozzarella Basilico Melanzane Parmigiano grattugiato
Preparazione : Tagliare le melanzane a fette e friggerle. Pulire le alici , togliendo anche la spina centrale. Far addensare il sugo di pomodoro per fargli perdere l'acqua di vegetazione, salare e aggiungere il basilico. Fare gli strati, mettendo le melanzane, la mozzarella a fettine, le alici crude, la salsa di pomodoro, il basilico e volendo il formaggio, un filo d'olio e infornare fino alla gratinatura. Buon appetito! ! !
Ricetta realizzata Da Le ricette di EMY
PASTA ZUCCA E PANCETTA
Ingredienti per 2 persone : 400 gr di polpa di zucca 1 scalogno Olio extravergine 50 ml di vino bianco secco 250 ml di brodo vegetale Sale e pepe 50 gr di pancetta non troppo grassa 1 rametto di rosmarino ( facoltativo ) Pasta ( caserecce, maccheroncini, sedanini, pennette ) Pecorino grattugiato
Preparazione : Lavare e tagliare a pezzetti la zucca. Mettere poco olio in una padella, lo scalogno tritato e farlo dorare dolcemente. Unire 250 gr di zucca, mescolaree far insaporire per un paio di minuti su fiamma vivace. Unire il vino bianco, mescolare e far evaporare. Unire un mestolo di brodo, un pizzicodi sale, pepe e cuocere a fiamma media, coperto, per 10 minuti. Controllare di tanto in tanto ed aggiungere altro brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo. Mettere tutto il contenuto della padella nel mixer e frullare fino ad ottenere una crema. Tenere da parte, coperto. Mettere un filo d'olio nella padella insieme alla pancetta tagliata a dadini e al rosmarino tritato. Far ben dorare a fiamma vivace, mescolando di continuo. Unire la restante zucca, cuocere per 1-2 minuti continuando a mescolare, quindi bagnare con 2-3 cucchiai di brodo vegetale caldo. Cuocere per 5 minuti, a fiamma media, coperto. La zucca dovrà essere cotta ma non spappolata. Lessare la pasta e trasferirla al dente nella padella con la zucca e pancetta, unire la crema di zucca, un po ' d'acqua della pasta e far saltare. Servire immediatamente con pecorino grattugiato. Buon appetito! ! !
Ricetta realizzata Da Le ricette di EMY
Gnocchi di patate fatte in casa con gorgonzola e noci tritate
Lessate le patate , schiacciare e mettere la farina (io uso la farina di grano duro) un uovo e preparare gli gnocchi . Sciogliere il gorgonzola con un cucchiaio di latte e una noce di burro far sciogliere e dopo la cottura degli gnocchi mantecare con il gorgonzola e alla fine una bella manciata di noci tritate .buon appetito
Ricetta realizzata Da Ida Munno
TORTA AL LIMONE
ingredienti : 4 uova 200g di zucchero 100mm di olio di semi di girasole 100g di acqua 250 g di farina la buccia grattuggiata di un limone una buztina di lie ito vanigliato x la crema al limone 100ml di succo di limone 100 ml du succo d'arancia 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina.
procedura; in una ciotola frulliamo le 4 uova aggiungiamo lo zucchero la buccia grattuggiata di un limone lacqua l olio d continuamo a frullare aggiungiamo la farina um po alla volta quando e tutto ben amalgamato uniamo il lievito vanigliato e continuamo a frullare x bene versiamo il composto in una teglia di diamwtro 28 cm oleata e infarinata inforniamo a forno gia caldo 180°c e lasciamo cuocere x 40 minuti sforniamo e lad iamo raffreddare quando la torta sara'fredda tagliamola a meta'e prepariamo la crema al limone in in tegame versiamo 100 ml di succo di limone 100 ml di succo d arancia aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero e due cucchiai di farina portiamo sul fuoco e facciamo cuocerr mescolando con frusta fino a quando il composto si addensa riprendiamo la torta che avevamo tagliato in due dischi e farciamo con la crema al limone poi spolvererla di zucchero a velo...
Ricetta realizzata Da Alessandra Torre
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