domenica 5 agosto 2018

GNOCCHI FIORI DI ZUCCA E GAMBERI


Ingredienti
600 Gr gnocchi 15 fiori di zucca 15/20 gamberi 10 pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d aglio 1/2 peperoncino 2 cucchiai d'olio evo
Procedimento Pulire i gamberi togliendo la testa ed il carapace, tranne 5/6 che lascerete interi. Tagliare gli altri a pezzetti. Pulire i fiori di zucca e spezzettarli grossolanamente. Tagliare i pomodorini in 4 e togliere i semi. In una larga padella mettere l olio, l aglio intero ed il peperoncino e far rosolare velocemente. Togliere l aglio. Aggiungere i gamberi, sfumare con il vino bianco ed aggiungere i pomodorini . Cuocere per 5 minuti poi tenere da parte. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata . Appena salgono a galla scolarli e versarli nella padella con il condimento, aggiungere i fiori, un filo d olio evo, mescolare velocemente e servire.Ricetta realizzata da La Pappasticceria