domenica 5 agosto 2018
ROTOLO FREDDO DI FRITTATA
Ingredienti
8 uova medie 3 cucchiai di grana grattugiato 20/25 fiori di zucca 200 Gr formaggio spalmabile 200 Gr prosciutto cotto Sale qb
Procedimento Pulire i fiori zucca togliendo gambo ed il pistillo. Spezzettarli con le mani. Sbattere le uova con il grana ed il sale. Aggiungere i fiori di zucca, mescolare bene e versare in una teglia da forno ricoperta di carta forno. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per 15 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Una volta fredda spalmare con il formaggio spalmabile, mettere su le fette di prosciutto cotto ed arrotolare dal lato lungo il più stretta possibile. Chiudere con pellicola trasparente e lasciare in frigo fino al momento dell utilizzo. Togliere la pellicola e tagliare a fette della larghezza desiderata.Ricetta realizzata da La Pappasticceria