domenica 5 agosto 2018
🍞PLUMCAKE SALATO
Ingredienti
1 dl acqua 1 dl olio di semi 3 uova piccole 180 Gr farina 8 Gr lievito per torte salate 70 gr emmenthal 200 Gr pancetta dolce a dadini 30 olive nere e verdi denocciolate.
Procedimento In una ciotola mescolare con una frusta a mano l acqua, l olio e le uova. Grattugiare l emmenthal con la grattugia a fori larghi ed aggiungerla nella ciotola e mescolare. Aggiungere farina e lievito e mescolare. Infine aggiungere pancetta ed olive tagliate a rondelle e mescolare con un cucchiaio. Ungere di olio ed infarinare uno stampo da plumcake lungo 30 cm e versarvi l impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti. Lasciar intiepidire prima di Sformare. Può essere mangiato tiepido o freddo. Si può conservare intero chiuso con pellicola trasparente.Ricetta realizzata da La Pappasticceria