martedì 14 agosto 2018
Ravioli di salmone con rucola e limone
INGREDIENTI 1 cucchiaio pinoli 400 gr pasta ripiena 200 gr salmone 1 mazzetto rucola 1 limone scorza q.b. sale q.b. olio di oliva extravergine q.b. pepe q.b. erba cipollina
1) Lavate la rucola e scottatela per un minuto in acqua bollente salata. Sgocciolatela, strizzatela bene e mettetela nel vaso del frullatore, aggiungete i pinoli, 3-4 cucchiai di olio e frullate fino a ottenere una crema omogenea.
2) Lavate bene il limone, asciugatelo e tagliate la sola parte gialla della scorza a filini sottilissimi. Tagliate a cubetti il salmone e trasferitelo in una capiente terrina, unite la scorza del limone, l'erba cipollina tagliuzzata fine e un paio di cucchiai di olio. 3) Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella terrina con il salmone, aggiungete la salsa di rucola e mescolate bene. Decorate, se volete, con erba cipollina e foglie di rucola fresca.Fonte donna moderna