martedì 14 agosto 2018
Stuzzichini di Ferragosto facili e veloci
INGREDIENTI 8 fette pane integrale 2 caprino 3 pomodoro secco 50 gr olive taggiasche denocciolate 1 cucchiaino cappero sott'aceto 1 ciuffo prezzemolo 0.5 spicchio aglio q.b. paprika dolce q.b. olio extravergine d'oliva q.b. peperoni sott'olio
PREPARAZIONE 1) Versate nel boccale di un mixer 50 g di olive taggiasche denocciolate, 1 cucchiaino di capperi sott'aceto e 1/2 spicchio di aglio con un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di paprika dolce. Tritate il tutto. 2) Sminuzzate a coltello 3 pomodorini secchi con 1 ciuffo di prezzemolo fresco, fate rotolare nel mix 2 formaggi caprini e poi tagliate ognuno in 4 tronchetti.
3) Spalmate la tapenade di olive taggiasche su 8 fettine di pane integrale, aggiungete le rondelle di caprino e completate con peperoni abbrustoliti sott'olio ridotti a listarelle a volontà.Fonte donna moderna