sabato 18 agosto 2018

Sugo al pomodoro con ragù di carne


INGREDIENTI 200 gr pomodoro polpa 200 gr manzo polpa 1 carota 1 sedano cuore 1 cipolla q.b. vino bianco q.b. olio di oliva extravergine q.b. sale q.b. pepe
PREPARAZIONE 1) Per cucinare un sugo al pomodoro con un ragù di carne veloce, per prima cosa fate soffriggere in poco olio extravergine d'oliva 1 carota, 1 cipolla e 1 cuore di sedano tagliati a piccoli dadini. 2) Unite al soffritto di verdure 200 g di polpa di manzo macinata 2 volte, salate, pepate e spruzzate con poco vino bianco secco.
3) Unite in padella 200 g di polpa di pomodoro fresco a pezzetti (o, se non lo avete, 200 g di pomodori pelati o di polpa di pomodoro confezionata) e cuocete la salsa per 55 minuti. 4) Fate lessare in abbondante acqua salata della pasta di semola di grano duro, delle tagliatelle o una pasta ripiena a vostra scelta. Una volta cotta, conditela con il sugo al ragù di carne preparato.Fonte donna moderna