mercoledì 22 agosto 2018

Tagliolini con verdure


INGREDIENTI .5 bicchieri vino bianco 300 gr pasta all'uovo 100 gr ricotta salata 300 gr zucchina
300 gr fagiolini 1 mazzetto prezzemolo 4 cipollotto q.b. sale q.b. olio di oliva q.b. pepe
Fate ammorbidire i funghi in acqua tiepida, scolateli, strizzateli, scartate i gambi e affettate le teste. Mondate tutte le verdure e tagliatele a listarelle. Mescolate in una ciotola salsa di soia, sherry e olio di sesamo. Scaldate 2 cucchiai di olio di arachidi con l'aglio, fatevi saltare le verdure e i funghi per 3 minuti, salate, bagnate con la salsa preparata e cuocete ancora per un minuto. Nel frattempo cuocete i tagliolini al dente, scolateli, saltateli in padella con 3 cucchiai di olio di arachidi, aggiungete metà delle verdure. Trasferite i tagliolini sul piatto e decorate con le verdure.Fonte donna moderna