Ingredienti
320 g di conchiglie rigate
150 g di pesce spada affumicato
200 g di caprini
2 cipollotti freschi
vodka
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Lavorate i caprini in una ciotola con 2 cucchiai di vodka, una macinata abbondante di pepe, un cipollotto pulito e tritato
fine e un po' di prezzemolo tritato; unite gradualmente 4 cucchiai di olio e mescolate finché avrete ottenuto una crema
morbida.
2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e raffreddatela velocemente sotto l'acqua
corrente; sgocciolatela e conditela con la crema di formaggio.
3) Unite alla pasta il cipollotto rimanente, pulito e tagliato a fettine sottili, e il pesce spada affumicato ridotto a listarelle
larghe un dito; mescolate delicatamente e aggiungete, se necessario, ancora un filo d'olio, un pizzico di sale e una macinata
abbondante di pepe.Fonte donna moderna