INGREDIENTI
100 lievito madre rinfrescato raddoppiato
Oppure lievito mastro fornaio
70 ml acqua tiepida
70 ml latte tiepido
1 uovo
100 g zucchero
Lavorare il tutto aggiungere 300 farina manitoba
1 cucchiaio fecola di patate
Infine
70 g burro
Lavorare bene impasto risulta morbido ed elastico
Lasciare raddoppiare almeno 4 ore
Dare forma del cornetto farcire con nutella o altro anche vuoti sono ottimi
Dare forma del cornetto farcire con nutella o altro anche vuoti sono ottimi
Lasciare in forno con pellicola Al raddoppio
Spennellare con tuorlo aggiungere granella zucchero e scaglie di mandorla
Infornare 180*20 minuti. Ricetta realizzata da GIU ART
Spennellare con tuorlo aggiungere granella zucchero e scaglie di mandorla
Infornare 180*20 minuti. Ricetta realizzata da GIU ART